在生命的果树上,有些果实是甜而可口的,而另一些是干的、酸的和苦的。有些人总是想把那些苦涩的东西放在一边,但我认为事实上那些苦涩的果实也是成长不可或缺的,没有起伏的生活是不完美的。
首先,吴彬茹,我想对你说:请不要挑食!每一道菜都有营养,吃它对身体有益。不要总是认为蔬菜不如肉好。既然其他人都可以吃,你应该可以吃。我父母煮肉和蔬菜让你得到更多的营养。你不能辜负我父母的好意。
此外,吴彬鲁伊,我想对你说:作为班长,你应该处处严于律己,以身作则,遵守校规校纪,做老师的得力助手,做同学的好榜样。在班上带头!当学生吵架时,他们应该主动协调。当学生有困难时,他们应该及时伸出援助之手。当学生做错事时,他们应该主动安慰和鼓励.
那么,吴彬茹,我想对你说:一定要改掉粗心大意的坏习惯!在上一次数学考试中,你只得到80多分。回头看看试卷,你确实可以做到,但是由于粗心大意,你被扣掉了10分以上!爸爸告诉你:你不做也没关系,如果你做了但做错了,那是你自己的问题,你应该反省自己,积极改正。
最后,吴彬茹,我想对你说:不要偏袒你的研究。我们不应该害怕面对数学上的困难。我们需要主要学科的均衡发展。对于我们薄弱的科目,我们需要花时间练习。只有这样我们才能进步。
因此,在未来的人生道路上,我们应该深刻反省自己,了解自己,不断鞭策自己!我相信我能做到!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。