在姑苏,郊外的寒山寺,客船午夜钟声敲响。许多天过去了,也许一千年甚至更久,但人们记住了这首诗,并在岁月的冲洗下变得越来越英俊。他知道黄金名单再也挤不进他的名字了,必须离开。这是金榜的又一次洗礼。经过几千年的选择,还有一个失败者。因为长长的名单无法容纳他的名字,所以同样令人痛苦、孤独和失眠。月亮向西倾斜,看上去喝醉了。星星已经沉睡了很久,它们的光辉已经缩水。这座城市在只有一点灯光支撑的情况下睡着了。
在姑苏,郊外的寒山寺,客船午夜钟声敲响。
许多天过去了,也许一千年甚至更久,但人们记住了这首诗,并在岁月的冲洗下变得越来越英俊。我还记得这个人是个失败者。
当他品尝孤独而悲伤的夜晚,看着朦胧的月亮,他抄下了歌词。这就像一首旋律一直在跳动着他的心脏,就像一个变奏曲反复播放。
他带着梦想和痛苦悄悄地离开了。他知道黄金名单再也挤不进他的名字了,必须离开。
我轻轻地走开了,就在我轻轻地走过来的时候,我轻轻地向西方的天空云挥手告别。
这是金榜的又一次洗礼。经过几千年的选择,还有一个失败者。因为长长的名单无法容纳他的名字,所以同样令人痛苦、孤独和失眠。
看着凉爽的月光,我感觉好了一些。时间一个接一个地悄悄流逝,让我们无动于衷。我就像一个被上帝遗弃的孩子,在凉爽的风中寻找回家的路。
时间并不总是无情的,这一次我又看到了希望。如果你有勇气面对自己,只有你付出时间,它才会给你更多的机会,你必须看清自己。时间会洗掉最珍贵的水果。
我不怕从名单上掉下来!因为有梦想和机会。这条路不会通向黑暗。机会就像是打自己的镜子,从镜子里认识自己,从镜子里醒来,从镜子里感受隐藏在懒惰下的勤奋,从镜子里找到隐藏在脆弱下的不屈。
月亮向西倾斜,看上去喝醉了。星星已经沉睡了很久,它们的光辉已经缩水。这座城市在只有一点灯光支撑的情况下睡着了。
我,一个失败者,还没有找到睡眠,夜越深,我越清醒,我希望我们都能轻松地笑,把时间扭曲成一条线,把它扭曲成一条光明的路,通向金榜,通向梦想的方向,不管谁在黄榜上,我就是我,谁不会改变,鼓起勇气,重新开始。