今天,我和同学一起看了一部关于青少年网络安全导航的电影,这让我对安全有了更多的了解。
这部电影讲述了如何戒掉网瘾。在淘宝,互联网让人们知道他们无法解决的问题,玩游戏,查一些书,在网上以比外面更低的价格购买他们喜欢的东西。当然,互联网上也有很多麻烦,比如被黑客窃取,他们的个人信息和文件,被一些人在网上欺骗。有时计算机受到一些病毒的攻击,网站无法打开这一系列的问题。也有年轻人每天在网吧玩游戏,甚至在网吧吃饭。他们的分数急剧下降,他们的父母不知道他们什么时候在外面找他。
当我读完它,我深深地意识到,如果没有电脑,死亡人数会下降,但不会有这么多好处。因此,我们不要相信别人的谎言,也不要日以继夜地玩游戏。我们应该只玩几个小时。我们幼小的心灵承受不了如此巨大的打击。
年轻人在互联网上的安全导航对我来说意义重大。我们必须正确健康地上网。