然而,印在眼睛上的莲花使风景更加诗意和如画。荷叶就像绿色的大圆盘,紧密地聚集在一起。娇艳的荷花就像从泥淖里爬出来的娇羞的少女,但并不娇艳。在翠绿的荷叶下面,它们芳香而多彩。虽然有些刚刚开花,但它们仍然吸引蜻蜓与它们共舞。缕缕凉风吹进来,荷花像害羞的少女一样,迅速拥抱她们的姐妹。我不禁感到一阵恐慌。我迅速转身,拼命摇着桨,激起阵阵浪花。就连海滩上的水鸟也受到了惊吓。
红色的太阳西沉,晚霞给蓝色的天空镀上一层金,太阳像血一样落下,灿烂的光芒把地平线上的云染成红色。这真的是看到太阳,尽管他的荣耀。我看着天空中的夕阳,思绪飘到了那个夜晚。
这也是事实。日落非常美丽,日落富有诗意。然而,印在眼睛上的莲花使风景更加诗意和如画。荷叶就像绿色的大圆盘,紧密地聚集在一起。浓浓的绿色融化在一起。娇艳的荷花就像从泥淖里爬出来的娇羞的少女,但并不娇艳。在翠绿的荷叶下面,它们芳香而多彩。虽然有些刚刚开花,但它们仍然吸引蜻蜓与它们共舞。缕缕凉风吹进来,荷花像害羞的少女一样,迅速拥抱她们的姐妹。我喜欢美丽的风景和美酒。我的心里充满了喜悦。但是我从来没有想到我会被酒淹没。只喝了一点点后,我就变得非常醉了。我只觉得我的身体像一个无忧无虑的仙女在云中飞舞。
在我意识到之前,天已经黑了,我记得是时候回家了。结果,我正忙着上船准备回家,但由于我有点醉,回家的路早已被抛到九霄云外,我不得不带着模糊的记忆继续前行。然而,我把船划到了荷花深处,看着映入天空的荷叶和映出阳光的荷花。我不禁感到一阵恐慌。我迅速转身,拼命摇着桨,激起阵阵浪花。就连海滩上的水鸟也受到了惊吓。一只水鸟扑到边缘,径直飞向云霄,我忍不住笑了
那一天,它仍然深深地烙印在我的心里里,而且很难忘记!