夏雨,又冷又软,还带来一些淡淡的雾气,如果不是这样,也是凉爽的,让人仿佛在做梦。
渐渐地,毛毛开始下毛毛雨了。雨下得很大。它非常温柔。这一定是那个女孩给我的提醒,“要下大雨了。请找个地方避雨。”街上的人一定是收到了消息,同时冲回家的。街道突然变得空荡荡的。
没过多久就下雨了。“走——走……”像倾泻一样,像倾泻一样,像干涸的瀑布突然充满了水,用“直直地飞下三千英尺,怀疑是银河坠落九天”这句话最为合适。如果任何人在这个时候离开家到街上,他将会被淋湿!雨点啪嗒啪嗒打在树叶上。雨水“滴滴答答”地打在水面上;落在街上的积水被他的同伴冲走了。各种清晰清脆的声音交织在一起,形成一首献给夏天的音乐。
夏雨渐渐停了下来。公共汽车上、街上、窗户上、栏杆上、树叶上和玫瑰上的雨水是如此清澈,就像透明的小精灵。它是如此可爱,以至于人们忍不住伸手去拿它们。然而,当我见到他们时,这些小精灵们都笑着散开了,使得好奇的人们不得不再次寻找他们的踪迹玫瑰上的珠子被它的香味所污染,使得珠子非常迷人,我忍不住去闻它们。缓慢地越来越近,但不小心,我的鼻尖碰到了水滴。这时,香水珠会粘在我的鼻尖上,不会被扔掉,就好像这是它温暖的目的地.
这是夏雨,夏雨,他总是带来新鲜空气。有了她的陪伴,她整个夏天都不会孤独。