一些科学家已经把每所学校建成一所通用学校。前学校保安也失踪了。保卫校园是一个机器人。他们的名字是小铁1,小铁2和小铁3。学校大门外还有一个自动识别装置,它必须首先通过面部识别,然后通过指纹识别和密码输入。一个是游乐园,有过山车、碰碰车、摩天轮和海盗船。恐龙和原始人出现了,许多不同的物种出现了。此外,教室里有一个自动作业批改系统。只要作业完成了,它就会批准作业。这对父母和老师帮助很大。
年级:五年级
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像苍蝇一样飞逝,转眼间22世纪已经到来。科学和技术丰富了我们的生活。一些科学家已经把每所学校建成一所通用学校。让学生在高科技的怀抱中学习。
走进无尽的操场,有三个景点适合你娱乐。一个是游乐园,有过山车、碰碰车、摩天轮和海盗船。一个是原始森林,它允许你来回旅行到非常早的原始时代。恐龙和原始人出现了,许多不同的物种出现了。但是所有的生物都很温柔,它们会很友好地和你一起玩耍,不会伤害你。还有一个滑雪胜地,世界上第一个滑雪胜地,在那里我们可以滑雪,堆雪人,打雪仗,给我们带来无聊的乐趣。每个景点旁边都有一个温馨的提醒:别忘了学习,每个景点只能玩20分钟。
进入在教学楼里,每个教室里的课桌都变成了电子书。黑板可以让我们越来越有知识,它已经变成了一个大屏幕,非常环保。课后你可以用遥控器看电影。天花板上有一个大盒子,里面装着我们使用的一些科学实验设备。此外,教室里有一个自动作业批改系统。只要作业完成了,它就会批准作业。这对父母和老师帮助很大。
未来的学校真的很棒!