在今天的时代,终于有了时空穿梭器。我和我的小朋友对恐龙非常感兴趣,并决定回到那个时代去看一看。然而,我们不懂恐龙的语言,也没有和它交流。我该怎么办?所以,我们想到了s博士。请他帮忙。果然,S博士那里有一个恐龙语言翻译器。我们很兴奋。带上所有设备,我们就上路了。
很快,我们来到了恐龙时代,那里的山是绿色的,水是美丽的。风景宜人。天空像一颗天蓝色的宝石。白云像小白羊。到处都是绿色的植物,深绿色和浅绿色。有许多不能命名的花。看到这样的环境,我们很兴奋。每个人都不禁叹息。漂亮,漂亮。也许声音太大了。一只恐龙被吓到了。它轻轻地从灌木丛中探出头来。哦!用困惑的表情看着我们。他的嘴不停地发出声音。我们走近它,用恐龙语言翻译器指着它,然后把它绑在乐器上。"它问我们是谁,为什么我们在这里."我们很快告诉它,“我们没有任何伤害的意思,我们只是出于好奇来到这里。”他用嘴给我们添了一笔,我们也友好地摸了摸他的身体。这也告诉我们,他们的家庭非常大。有很多种。有食草动物、食肉动物和以草和肉为食的恐龙。很快我们就非常了解恐龙了。它让我们坐在它的背上,带我们到处走,坐在恐龙的背上。哇!我觉得自己是如此的高瞻远瞩。我们到处都能看到恐龙。他们中的一些人在玩水,一些人在吃树叶,一些人在走路。事实证明,他们的生活与我们相似,非常和谐。
时间过得真快!天很快就要黑了。我们只能向恐龙说再见。我们登上了时空穿梭机,回到了现代。但我的心永远漂浮在恐龙时代。