如果我有一只来自一只尼尔斯,的鹅,我会骑着它环游世界。如果我有一只来自一只尼尔斯,的鹅,我会带着它去救卖火柴的小女孩。如果我有一只来自一只尼尔斯,的鹅,我会让它跟着我把世界上所有的沙漠变成绿洲。如果我有来自一只尼尔斯的鹅。
我想了又想,结果真的是一只尼尔斯的一只鹅,但我发现的马丁大公是我面前的一只怪物。我跑到妈妈的梳妆台前,照了照镜子,啊!我是怎么变成一只拇指狗的?我失声痛哭。突然,我想起了妈妈说的关于小精灵的话,我立刻跑了出去,骑到马丁的背上,把我的胳膊搂在他的脖子上,叫他飞去找小精灵。
我想:反正它越来越小了,回家也没用,只是骑着马丁去冒险。
我再次骑上马丁,让它带我去旅行。我骑着马丁飞啊飞,来到一片稻田的边缘。我看着它,意识到这是稻草人看守的稻田。
稻草人看见了马丁和我,焦急地对我们说:“拇指姑娘和大公鹅,请帮助我的主人。”我听到了,结果是我们应该帮忙!我连忙说:“快说,快说,急什么?”
“你看,我的主人辛辛苦苦种下的这片土地被可恶的蛾子当作食物来吃,我也忍不住了。但是,我真的不想让我的主人难过,我该怎么办?”稻草人说。我想了想,突然“灯泡”一亮,我急忙骑上马丁,让他去小精灵马丁把我抱到小精灵我给小精灵讲稻草人和他主人的故事。小精灵听着说,“来吧,我来帮稻草人。”说完,马丁带我和小精灵回到稻草人看守的稻田。小精灵再次播种水稻种子,并喷洒快速生长剂。过了一会儿,米饭熟了。小精灵看了看,满意地笑了笑,然后飞回了原来的地方。我和马丁在这里过夜。
在夜晚结束之前,我被180分贝的声音吵醒。哦,天啊!原来这都是一场梦!
如果我真的有来自一只尼尔斯,的鹅,我会帮助很多需要帮助的人。