2011年10月31日,星期一,阳光明媚几个朋友周日在我家打牌斗地主。让我们把牌洗好,然后开始玩。我一次做了两个炸弹,我想:如果我的卡是红色的,我不一定会输在底部。所以我建立了一个基地,成了一个地主。他们三个单独对待我。你应该早点投降。
2011年10月31日,星期一,阳光明媚
几个朋友周日在我家打牌斗地主。让我们把牌洗好,然后开始玩。我一次做了两个炸弹,我想:如果我的卡是红色的,我不一定会输在底部。所以我建立了一个基地,成了一个地主。他们三个单独对待我。他们嘲笑我说:你和我们三个人在一起。你应该早点投降。我不甘示弱,反驳道:“想打败我吗?墙上挂着一幅窗帘。没门。你认为人口多就足够了吗?我心想:我有两枚炸弹,我想输!如果我不把你炸掉,你会发现你的牙齿到处都是。哼,让我们骑着驴看歌词。
经过一场激烈的战斗,自以为是的人被打得一无所获,最后不得不投降。杨紫鹏拿起一根棍子在周围跳舞。他说他会吸收一些天地精华来打败我。
此时此刻,我想:我赢了,因为我有两枚救生炸弹来保护自己。打牌输赢取决于实力,而不是运气。打牌和学习做事也是如此。