小升初是我们生活中的第一个重要考验。虽然我以前不太了解小升初,但我从测试、成功和失败中学到了很多。在小升初,激烈的竞争中,我逐渐明白了什么是奋斗,什么是放弃。然而,小升初测试的不仅仅是学业成绩,还有我们的心理承受力。目前,各科繁重的工作量和小升初考试已经令我生活在压力之下,不能说没有自由。今天晚上,我在培训班的网站上看到了一篇关于小升初的作文,我深深地感受到了,并把这种感受写了下来。
小升初是我们生活中的第一个重要考验。它直接关系到我们未来的命运。虽然我以前不太了解小升初,但我从测试、成功和失败中学到了很多。
在小升初,激烈的竞争中,我逐渐明白了什么是奋斗,什么是放弃。为了获得更多的入学机会,为了进入一所更好的中学,为了给我的未来打下坚实的基础,我不得不放弃我的学习时间去复习奥数和英语,放弃我的业余时间去参加各种补习班。然而,小升初测试的不仅仅是学业成绩,还有我们的心理承受力。我可能会为被一所更好的中学录取而沾沾自喜,或者我可能会崩溃而无法被录取。然而,我们不能被成功或失败打败。我们必须坚强,让自己不可战胜。不管我们去哪所学校。
目前,各科繁重的工作量和小升初考试已经令我生活在压力之下,不能说没有自由。枫杨将接受采访。我父亲每天都向我灌输一些关于面试的知识。我妈妈让我每天做,做,做问题,因为孩子比我多。我不知道为什么,因为小升初的父母很严厉,每天都在疯狂的追赶,我不累吗?我没有压力吗?我不想考一所好的初中?我很累了!我压力很大!我也想考上一所好的初中!
今天晚上,我在培训班的网站上看到了一篇关于小升初的作文,我深深地感受到了,并把这种感受写了下来。