森巴的精灵都是鸟,包括金刚鹦鹉、丹顶鹤和火鸟。虎王真的很强大。他有强壮的身体,锋利的尖牙和粗壮有力的虎爪。不一会儿,一大群人聚集在虎王面前。看到我们这么多人来看他,虎王立刻站起来开始在山上巡逻。虎王昂首挺胸,身体挺直,尾巴摆动,威严地在人群中走来走去。虎王正在向我们展示他的力量和荣誉!我姐姐和我哈哈大笑起来:虎王来了,要去爬山了!熊猫府,有两只熊猫,一只是丽丽,另一只是胡虎。
寒假期间,我和家人去了杭州野生动物园。
野生动物园里有许多动物,如绵羊、老虎、兔子、马、蛇等。首先我们去了森巴的精灵部落。森巴的精灵都是鸟,包括金刚鹦鹉、丹顶鹤和火鸟。其中,我最喜欢的是金刚鹦鹉。金刚鹦鹉真的很美。它们的羽毛是如此多彩:红色像火焰,黄色像阳光,绿色像草,蓝色像海水。
后来我们又去看老虎了。虎王真的很强大。他有强壮的身体,锋利的尖牙和粗壮有力的虎爪。看着虎爪,似乎很容易把猎物撕成碎片。不一会儿,一大群人聚集在虎王面前。看到我们这么多人来看他,虎王立刻站起来开始在山上巡逻。
虎王昂首挺胸,身体挺直,尾巴摆动,威严地在人群中走来走去。虎王正在向我们展示他的力量和荣誉!我姐姐和我哈哈大笑起来:虎王来了,要去爬山了!几个孩子听到了,唱起了贯万亮《大王叫我来巡山》的歌。
看完老虎后,我们去了熊猫府。熊猫府,有两只熊猫,一只是丽丽,另一只是胡虎。丽丽躺在李府里呼呼大睡,无法醒来。老虎在外间大厅里疯狂地玩耍,咬着树枝、竹子,翻着筋斗,四处奔跑。我只是转过身,站不起来。当他们看到它时,他们都笑得肚子疼。
这些野生动物多可爱啊,可爱的大熊猫、雄伟的老虎和美丽的鹦鹉。