我喜欢在宽阔的田野上,在森林里的路上骑自行车,在蓝天白云下奔驰,让风随意扫过我的脸颊,没有烦恼和负担。我只属于我自己,绽放出我最真实的自我。
但是,我不能,我不能没有烦恼,因为有堆积如山的作业和没完没了的考试,我要为无数的考试复习,我不想看到他们失望的表情,我不能没有负担,因为我还有考试,我想成为他们的骄傲。我不能展现我最真实的自我,因为在他们眼里我是个好孩子,我不能让他们担心。
我喜欢童年的梦幻般的美丽,但我不能沉溺于童年的美丽。我只能一次又一次无助地认识到残酷的现实。
我喜欢欣赏沿途的风景,但我不能放慢速度,因为每个人都在勇敢地向前迈进。
我喜欢开怀大笑,但是我不能破坏我安静的形象,因为在他们眼里我就是真实的我。
我喜欢看奇怪的故事,但是我不能把宝贵的时间花在它们上面,因为我必须完成那些练习。
我喜欢和朋友出去,但是我不能,因为他们认为玩具已经死了。
我喜欢听音乐,但是我不能,因为他们认为在英语练习听力更有用
我喜欢但是我不能,因为.