《水浒传》生动地描述了一群英雄的故事,他们在北宋聚集在梁山,最终由于奸臣的陷害而失败。一个个栩栩如生的英雄形象出现在我的眼前,其中包括最高级别的天星玉麒麟卢俊义手持棍棒,足智多谋的天星豹子头林冲,地轴大炮星,擅长骑射的雷凌珍,天英星小李广花荣.
在梁山,的100名单身人士中,我最喜欢的是豹子头林冲。他生于诚实和坦率。他喜欢和勇敢的人交朋友,而且有很好的武术。他曾经使用八支蛇矛。他是由他的朋友陆虞候建立的,并被送到沧州地区。陆虞候还贿赂政府官员董超和薛霸在路上陷害林冲。虽然林冲在路上被陷害了很多,但他总是禁止和原谅他们,这突出了林冲的宽容和他善良的性格。性格决定命运。林冲最终被迫去了梁山,杀死了藏在他微笑中的白衣秀士王伦,并将托塔国王晁盖推到了顶峰。有一次,他活捉了胡三娘。看!“我用蛇矛握住了张青的两把大刀。他放松了他的猿臂,扭着狼的腰,拖着张青穿过马来"。他的武术多好啊,我真想把他当老师崇拜!
《水浒传》中的大多数梁山英雄是那些反对腐败官员的人,而不是皇帝。尽管梁山英雄们支持宋江的忠诚,但我认为这是一种愚蠢。因为他被朝廷接受后,就成了镇压人民起义的工具。此外,他还为朝廷的所谓“官员”牺牲了出生和死亡的结拜兄弟的生命,最后被奸臣高俅等人用毒酒杀死。真的很不满意。我不知道我为什么会死!