我演讲的主题是《祖国在我心中》:祖国是什么?作为一个中国,人,我应该尽我的责任!你听说过一个叫宋庆龄?为了给她的国家赢得荣誉,宋庆龄付出了两倍于普通人的努力去美国留学。美国的教室再次展示了在一个繁荣美丽的城市里可以展示的图片。在我们的宋庆龄,我们静静地听着这位美国学生说的每一句话。
亲爱的领导,亲爱的老师,亲爱的同学,大家好。我演讲的主题是《祖国在我心中》:
祖国是什么?祖国是我们所有人的母亲。祖国是什么?祖国是我们想要保护的!祖国,一个简单的词,是我们中华!人的象征。作为一个中国,人,我应该尽我的责任!我们必须保护我们的祖国!
你听说过一个叫宋庆龄?的人吗?她可以说是一个很好的例子。尽管她在国外学习,但她从未忘记她的祖国。为了给她的国家赢得荣誉,宋庆龄付出了两倍于普通人的努力去美国留学。她上课非常专心。不管她有多详细,她都不会放手。美国的教室再次展示了在一个繁荣美丽的城市里可以展示的图片。黄牛正在慢慢地走着。穷人没有食物。所有的希望都在亚洲和欧洲。在我们的宋庆龄,我们静静地听着这位美国学生说的每一句话。美国学生讲完后,宋庆龄毫不犹豫地站起来说:“虽然我们的祖国不富裕,但我们有勤劳的人民和辽阔的土地。有人说我们中国就像东方的一头沉睡的狮子。但是我们永远不会睡觉。有一天,东方沉睡的狮子的吼声将真正震撼世界!宋庆龄说着,下面响起了热烈的掌声
还有我们。我懒得说什么。我们通常在课堂上玩些小把戏,根本不注意。你知道,我们是祖国的花朵,祖国的未来,祖国的希望!我们还年轻吗?事实上,我们已经肩负了沉重的负担。我们将成为未来祖国的栋梁!
祖国在我心中。我心中有祖国!我们是祖国的孩子,我们是中国人民的脊梁!你看,中国人民以前并不团结。日本人民只知道我们的弱点,敢于攻击我们。你认为我们容易被欺负吗?是的,你是对的,我们是一只沉睡的狮子,但是,就像!
宋庆龄说了同样的话,那么我们东方沉睡的狮子的吼声将震撼世界!
我最不想说的是:我是一个强大的中国!
我的演讲结束了,谢谢大家!