但是现在,拥有先进科学技术的人类仅仅为了他们自己的利益而深深伤害了地球母亲。人类只有一个地球,保护这个地球已经成为全世界人民义不容辞的义务。我看见长头李拿起电话骂:是谁?只有电话里的人大声说,“是谁?”当长头李听说是王老板时,他的语气立刻放松了:哟!突然,一只啄木鸟振翅站在长头李的头上,发出愤怒的叫声:这片木头里一定有虫子!它是一种人类思想的昆虫,一种贪婪的昆虫,一种自私的昆虫。
在古代,善良的地球母亲不仅用甜牛奶养育了无数代人,还给了人们巨大的矿产资源。但是现在,拥有先进科学技术的人类仅仅为了他们自己的利益而深深伤害了地球母亲。人类只有一个地球,保护这个地球已经成为全世界人民义不容辞的义务。
在市郊的一个木屋里,一个尖锐的电话响了,一个长头发的人,伐木工人长头李,不耐烦地从炕上下来。我看见长头李拿起电话骂:是谁?请原谅我休息一下!只有电话里的人大声说,“是谁?”我是你的老板!王爷!好的额外保护!当长头李听说是王老板时,他的语气立刻放松了:哟!是王老板!怎么了?我给你一个重要的任务!为我砍倒一些树。我的造纸厂缺少木材。一棵树能给30元钱。听到钱这个词,长头李的眼睛亮了起来!不敢耽搁,赶紧开着他的破拖拉机背上工具袋来到一片已经被砍去一半的森林。
长头李从工具袋里拿出一把崭新的斧头,戴上安全帽,点燃嘴里的另一支香烟,然后像模型一样试了试刀刃,最后开始工作。突然,一只啄木鸟振翅站在长头李的头上,发出愤怒的叫声:这片木头里一定有虫子!
这是一个卡通情节。我一定是从这块木头上感觉到这只昆虫不是一只真正的昆虫。它是一种人类思想的昆虫,一种贪婪的昆虫,一种自私的昆虫。是金钱创造的贪婪抹杀了人们心中的良知!
让我们一起保护自然吧!
让我们携手为地球建造一个绿色的大堤!