如果心暴露在阳光下,它是无所畏惧和悲伤的。“人生而不败”是海明威的选择一个人的自然死亡比泰山还重或比羽毛还轻”是司马迁的选择。面对生活中无尽的困难,我们应该选择宽容和理解。面对困难,她选择内心充满阳光,顽强地成长,等待花开。最后,它再次在天空战斗,在蓝天翱翔。这个选择留下了震惊和思考。这时,我站在窗棂前,再次仰望天空。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
如果心暴露在阳光下,它是无所畏惧和悲伤的。——题字
生活总是充满选择。“面朝大海,春暖花开”是海子的选择。“人生而不败”是海明威的选择一个人的自然死亡比泰山还重或比羽毛还轻”是司马迁的选择。我的选择是“让我的心充满阳光”。
已经是秋天了。
凄凉。悲伤。
他们靠在窗户上,看着风中的树叶,飘过干净的蓝天,在飘动中留下小小的脚注。带着一些难以言喻的悲伤,它漫无目的地飞来飞去,直到最后慢慢落下,堆积成冷漠的风景。
在现实生活中,我们也像这秋叶,被命运之风所牵引,情不自禁。漂流是如此漫长,我不知道它何时已经开始,似乎永远不会结束。有时候,我们很难找到一个可以依靠的地方,但是命运之风会再次吹来,所以我们又开始漂流了。命运总是喜欢不定期地和我们开玩笑,或者正因为如此,我们渴望平静的生活。
然而,这个世界总是如此的吝啬,以至于它手中珍贵的礼物从来不会轻易送给别人,即使它停在远处,它也几乎变成了一种奢望。
也许今生的漂泊早已注定。面对生活中无尽的困难,我们应该选择宽容和理解。
如果你不受伤,风是无助的。
如果心暴露在阳光下,它是无所畏惧和悲伤的。
想到这里,我也想到了林清玄笔下的百合。面对困难,她选择内心充满阳光,顽强地成长,等待花开。最后,它用花证明了自己。同时,我也想到了苍鹰。每当春天和秋天过去了几年,它选择咬紧牙关,用鲜血和泪水冲破自己。它依靠自己的心,充满阳光。最后,它再次在天空战斗,在蓝天翱翔。
这个选择留下了震惊和思考。我们每个人都将处于逆境中,但是如果你选择生活在阳光中,你将变得坚不可摧。它能让你在绝望的深渊中遇到最美丽的惊喜。
这时,我站在窗棂前,再次仰望天空。我心中的阳光无比灿烂,可能是因为我的心里已经充满了阳光。
选择丰富了我的生活。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。