绿色窗框与白色窗台紧密相连,非常和谐。我贪婪地吮吸知识的乳汁,徜徉在知识的海洋中。钢琴的主体是粉红色的。封面的底部有许多牡丹花,在绿叶衬托下更加美丽和精致。钢琴顶部呈波浪形,底部由三个“小腿”支撑。中间有一根小柱子可以推动钢琴盖。提起下面的键盘盖,你可以看到18个白色键。已经是早上6点了。我的小闹钟是一只坐在月亮上看星星的小猫。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
每天放学后,我总是走进我的小卧室,做作业或享受手术的乐趣。
一进房间,他就看到房间南面的另一扇大窗户。绿色窗框与白色窗台紧密相连,非常和谐。超过两英尺长的窗台上堆满了书(因为书柜里放不下太多的书)。其中,我最喜欢的是《世界童话集》和《三毛流浪记》.中小学也有教科书、参考书和参考书窗台上堆满了书。从一年级开始,我就逐渐和书交朋友了。我贪婪地吮吸知识的乳汁,徜徉在知识的海洋中。
东方,那是一架多么漂亮的小钢琴啊!钢琴的主体是粉红色的。封面的底部有许多牡丹花,在绿叶衬托下更加美丽和精致。钢琴顶部呈波浪形,底部由三个“小腿”支撑。多优雅啊!揭开钢琴的顶盖,你可以看到里面画着醒目的五线谱语言。中间有一根小柱子可以推动钢琴盖。提起下面的键盘盖,你可以看到18个白色键。每天我都忍不住玩。这时,我仿佛听到马儿在嗒嗒地奔跑,鸟儿在脚上轻轻地歌唱,泉水在丁咚流淌.
在房间的中央,一张小巧精致的床被平放着。小狗们在被单上爬行,好像要出来似的。我的枕头更可爱。那是一个长方形,上面有一只睡着的熊。我妈妈给我买了这根针,它可以让我每天都睡得很好。
已经是早上6点了。我的小闹钟是一只坐在月亮上看星星的小猫。每次数到60,一分钟就过去了。俗话说,“一寸光阴一寸金,但一寸金难买。”是的,时间一个接一个流逝,我应该更加珍惜它。
我可爱的小世界,我永远爱你。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。