一个暑假,我父母带我去了"石塘"。这是一种享受世界的美丽方式。泥坑坑洼洼,有水。爸爸来了,分别堵住了入口和出口。还有另一个“伙伴”。我终于抓住了这个“伙伴”。我很开心,因为我抑制了恐惧,征服了一只螃蟹。他像蜗牛一样背着壳,慢慢地爬着爸爸说他是一种美味又有营养的海鲜,所以我们到处寻找不久,黄昏来临,我们不得不离开这个——"石塘"的自由天堂。
一个暑假,我父母带我去了"石塘"。
沿着大坝走下去是一片汪洋。在海边,海风吹起了口哨,夏日的炎热瞬间消失了,海鸥在空中自由飞翔.
我们拖着鞋子,沿着海滩散步,吹着凉爽的海风,晒着温暖的太阳。这是一种享受世界的美丽方式。
你看,有一只小螃蟹,挥舞着它的一对锋利的大钳子,骄傲地盯着比恩更大的黑色眼球。什么,连你这个小东西都敢向我示威,为什么不在你停止向我示威之前,先称一下体重?哼,你个小家伙,看我是不是抓不到你,顺便把你修理好,也让你叫自己几个替身!
我立刻跑过去,习惯沿着平坦的路走。泥坑坑洼洼,有水。我差点滑倒了。小螃蟹看到我走近,立即回到洞里。既然你向我展示了,你为什么要逃跑?
爸爸来了,分别堵住了入口和出口。嘿嘿,看你跑哪去了。过了一会儿,如果螃蟹认为我走了,爬了出来,它仍然骄傲地挥舞着它的钳子。我不敢抓住它。爸爸上前抓住了它。我看到爸爸轻而易举地抓住了它,我就像一只准备起飞的小鹰。
还有另一个“伙伴”。我只需要遵循我父亲的方法……我终于抓住了这个“伙伴”。我很开心,因为我抑制了恐惧,征服了一只螃蟹。
过了一会儿,我的注意力又转移了,这次我发现了一个新的小玩意——蜗牛。他像蜗牛一样背着壳,慢慢地爬着爸爸说他是一种美味又有营养的海鲜,所以我们到处寻找.
不久,黄昏来临,我们不得不离开这个—— "石塘"的自由天堂。
我爱大海,更爱自由!