今天中午,我妈妈教我如何做煎蛋。我打算开始学习如何做煎蛋。首先,我要拿一个鸡蛋,把它放进碗里。过一会儿,我会为米饭点洋葱。然后我会搅拌它,搅拌得很好。我打开电磁炉,急忙跑了进去,但是我妈妈拦住我说:"你必须把油倒进锅里,等到烟冒出来。
今天中午,我妈妈教我如何做煎蛋。
我打算开始学习如何做煎蛋。首先,我要拿一个鸡蛋,把它放进碗里。那我就搅拌它。过一会儿,我会为米饭点洋葱。然后我会搅拌它,搅拌得很好。我打开电磁炉,急忙跑了进去,但是我妈妈拦住我说:"你必须把油倒进锅里,等到烟冒出来。"我听了“石油倒了一点,过了一会儿,冒出烟来。我把搅拌好的鸡蛋倒进锅里,鸡蛋立刻开始冒泡。我妈妈用筷子搅拌鸡蛋几次,但是鸡蛋泡消失了。煎了一会儿后,她让我拿些调料放进锅里。最后一个美味的煎蛋出炉了。真的很好吃!
我抿了一口,啊!味道真的很好吃。我自己做的鸡蛋真好吃!