目前,一些城市规定噪音在白天不应超过50分贝,在晚上不应超过40分贝。但是这条规则没有任何帮助。一些汽车甚至有超过70分贝的喇叭,这比摇滚音乐要好。如果我是市长,我会先把汽车喇叭调到30分贝,这样既不会影响居民,又能达到提醒的效果。如果我是市长,我也会把污水赶出我的城市。河里的鱼和虾遇到这种废水肯定会死掉。如果我是市长,我会立即采取措施把废水送到污水处理厂。这样,鱼和虾可以自由生活。
如果我是市长,我会首先根除噪音的罪魁祸首!目前,一些城市规定噪音在白天不应超过50分贝,在晚上不应超过40分贝。但是这条规则没有任何帮助。一些汽车甚至有超过70分贝的喇叭,这比摇滚音乐要好。如果我是市长,我会先把汽车喇叭调到30分贝,这样既不会影响居民,又能达到提醒的效果。
如果我是市长,我也会把污水赶出我的城市。现在有越来越多的工厂。一些工厂的废水没有被送到污水处理厂,而是直接排放到河里。河里的鱼和虾遇到这种废水肯定会死掉。如果我是市长,我会立即采取措施把废水送到污水处理厂。这样,鱼和虾可以自由生活。
如果我是市长,我也会吹走空气污染。