如果我是月亮,我会依靠我明亮的月光来帮助这只迷路的鸟找到它温暖的家。如果我是月亮,我会点亮我的灯,帮助忙碌的猫头鹰叔叔抓住偷食物的田鼠。如果我是月亮,我会用柔和的月光触摸无家可归的孤儿,给他们一点家的温暖。如果我是月亮,我会改变地球的规则,满足孩子们的愿望,并展示一个世纪一次的日全食。
如果我是月亮,我会依靠我明亮的月光来帮助这只迷路的鸟找到它温暖的家。如果我是月亮,我会点亮我的灯,帮助忙碌的猫头鹰叔叔抓住偷食物的田鼠。如果我是月亮,我会用柔和的月光触摸无家可归的孤儿,给他们一点家的温暖。如果我是月亮,我会改变地球的规则,满足孩子们的愿望,并展示一个世纪一次的日全食。如果我是月亮.