周六下午,我和妈妈来到三乡湿地玩耍。我一进入公园,就发现一棵刚刚发芽的小树。蓓蕾尖尖的,绿色的,非常可爱,像蓓蕾,像雨水,像新生的婴儿。我们忍不住用它走路、仔细观察和拍照。这些花非常小,有手指那么大,但是非常漂亮,好像它们就要开花了。春天还在花丛中。
周六下午,我和妈妈来到三乡湿地玩耍。我一进入公园,就发现一棵刚刚发芽的小树。蓓蕾尖尖的,绿色的,非常可爱,像蓓蕾,像雨水,像新生的婴儿。我们忍不住用它走路、仔细观察和拍照。原来春天来了。离开这棵刚刚发芽的小树,我来到了花前。这些花非常小,有手指那么大,但是非常漂亮,好像它们就要开花了。春天还在花丛中。