我真的想拥有一辆车,所以我开始制造一辆车。首先我用一个长方体盒子作为车身,然后我用一个立方体盒子作为车头,然后我把旧玩具车的轮子拆下来装在我的车上,最后我用时尚的颜色给车喷漆,我还用彩纸剪了一些圆形的贴纸作为头灯。我终于用我的劳动换了我的汽车。
我最喜欢的是一辆汽车。我真的想拥有一辆车,所以我开始制造一辆车。
首先我用一个长方体盒子作为车身,然后我用一个立方体盒子作为车头,然后我把旧玩具车的轮子拆下来装在我的车上,最后我用时尚的颜色给车喷漆,我还用彩纸剪了一些圆形的贴纸作为头灯。
多漂亮的车啊!我终于用我的劳动换了我的汽车。