中国,隐藏在汉语的文化从绑绳子到记录事件到文字的出现,都有图像。从诗歌的优雅到散文的温柔和优雅,都有灵活性。从雄伟的论文到经典小说,它们都有灵魂。
品尝中国就像啜饮一杯香茶。温暖的气息令人耳目一新。品尝语言,就像一滴从荷叶上渗出的露珠,生命的气息弥漫全身。中国人的味道就像一股清泉在山川间流淌,纯净而简单.
中国,我心中的清泉,把我的灵魂带到了濮的水边。在宁静的月光下,一个孤独的老人慢慢地走在我的身后。只听到一句话:“我宁愿拖着尾巴也不愿画画。”回答辞职的信使。他无拘无束的自由和他大鹏般的野心触动了我的心。你可以放弃你的财富,你可以放弃你的权力和名声。这是正在做“蝴蝶梦”的庄子,庄子,醒来后,我忘记了一切。我不知道“我”是变成了蝴蝶还是蝴蝶变成了“我”。这棵孤独的等待月亮的树永远站在我的心里。
中国人,我心中的一股清泉,把我的灵魂带到了逝去的大观园。宝钗的婉约派让人着迷,黛玉的水一样的气质让人怜惜,凤姐的精湛让人钦佩,宝玉的迷恋让人尊敬。一切都变成了美丽的天使,印在我的脑海里。大观园的起伏也让人感到遗憾。鲍岱的反封建勇气可嘉,感人的爱情令人伤感。
语言是我心中的一股清泉,它将我的灵魂进入带到《边城》的透明边界。
我闻到了边境小镇人们的乡村气息。听说,城市的边缘古老,父母风情;是的,崔璀和其他人正坐在银行热切而生动的眼睛上。边境小镇的悲伤意义变成了一股清泉,流淌在我的全身,触动了我的神经。没有比这更透明的了。结局是悲伤的,但是谁能否认崔璀是快乐的呢?无尽的等待变成了伤感的泪水,散落在边城的角落,散落在每一个读者的心中。
语言是心灵的清泉,净化人性的灵魂,进入最高的精神空间,品味人性的最纯粹,感受人性的高尚,感受人性的美丽和纯真.
汉语博大精深,包罗万象,它的灵魂在文学之光下被精神滋养,被精神滋润。它展示了人性。如果清泉在我心中汩汩流淌.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。