随着时间的流逝,不变的是我父亲对我永恒的爱。爸爸是家里唯一的一个。豆子大小的雨啪嗒啪嗒地打在窗户上。大雨中,爸爸决定带我去医院。我低下头,看到父亲的头发上多了几缕白发。为了这个小家庭,为了正在学习的我,为了生病的母亲。他以为我睡着了,所以他没有打扰我,只是脱下外套给我穿上。第二天,暴风雨平息后,我的病痊愈了。但在医院里,我不仅看了医生,还感受到了永恒的父爱。
随着时间的流逝,不变的是我父亲对我永恒的爱。——题字
我记得那是一个夏夜,外面下着大雨。我从朋友家跑回家,但还是湿透了。晚上,我很冷,开始发烧。爸爸是家里唯一的一个。豆子大小的雨啪嗒啪嗒地打在窗户上。大雨中,爸爸决定带我去医院。
雷声隆隆,雨点噼啪作响。我父亲一只手拿着伞,另一只手拿着我的背,以防我从他背上滑下来。
一路上,父亲不停地停下来,喘着气。我紧紧地抱着父亲,心里回忆起小时候,父亲轻而易举地把我举起来,但现在他每走一两步就要停下来休息一下。时间不等人!
我低下头,看到父亲的头发上多了几缕白发。我想:那一定是因为爸爸工作太努力了。为了这个小家庭,为了正在学习的我,为了生病的母亲。爸爸给了我太多太多的困难。一想到这,我的眼睛就湿润了。
这时,一丝光线照进了我的眼睛。仔细一看,这是医院附近的一盏路灯。过了一会儿,医院终于来了,我父亲带我下楼。这时,我发现父亲的衣服湿透了,雨水和汗水从他的脸上流了下来。我想,“一定是当我拿着伞向我靠过来的时候,我被淋湿了。”一想到这里,我的心就颤抖起来,悄悄地闭上眼睛,不让眼泪掉下来。这时,父亲不知不觉地来到了我身边。他以为我睡着了,所以他没有打扰我,只是脱下外套给我穿上。然后默默地走开。这时,我再也控制不住自己的感情,眼泪开始流了出来。它流进我的嘴里,又流进我的嘴里心里。它又苦又甜。
第二天,暴风雨平息后,我的病痊愈了。但在医院里,我不仅看了医生,还感受到了永恒的父爱。