谚语是航海中的罗盘,它使生活的方向更加清晰。我的生活中,罗盘,刻有“快乐”这个词。我认为它能引导我走向一个光明的世界,超越悲伤和愤怒的障碍。
如果你乐观快乐,看着太阳,你看不到阴霾:当搁浅的巨石挡在路上,如果你坚信明天对美,会更好,你面前的绊脚石将会像沙子一样小。享受乐山的水,聆听美的声音一切都是大自然的珍宝:鸟儿的轻声歌唱是一首优雅的奏鸣曲,流水是一首清朗的歌,从叶间筛落下的阳光是一幅生动的油画。如果你能找到他们,“什么时候没有月亮,什么地方没有竹柏”?开心地微笑,随时扬起嘴角,心情自然轻盈而畅快,别人也能感受到幸福和微笑的味道,彼此的心之间也交换着温暖的善意。因为“幸福”,生活可以丰富美
我被过去的失败所束缚,为记忆中的每一个污点讨价还价。我把自己的心束缚在悲伤的枷锁下。我固执地拒绝放下过去的失败,我的额头总是充满悲伤。直到我学会快乐,我才发现生活充满了快乐。天空中的云卷云舒会带我在穹顶中翱翔。我朋友的微笑可以驱散我心中的沮丧。我真诚地相信,未来的辉煌可以摆脱过去的沉重阴影!自从我解开了心中的枷锁,我决定不再回头,毫不犹豫地改变我的看法,走上幸福和辉煌的道路。