今天是3月8日妇女节。那就是母爱,母爱是无私的,母爱是伟大的,有母爱的孩子是最幸福的。妈妈,这九年来,你一直毫无怨言和遗憾地照顾着我。我很虚弱,经常生病,而且吃得很少。妈妈,你为了我的御膳辛苦工作了一整天。妈妈,你是我眼中的一棵大树,保护我免受风雨。妈妈,谢谢你带我来到这个美好的世界。我会尽力成为最好的孩子,永远不会辜负你对我的期望。
我亲爱的母亲:
你好:你最近怎么样?生意兴隆吗?
今天是3月8日妇女节。此刻,我想亲切地对你说:“节日快乐,亲爱的妈妈。”
人们都说世界上有一本厚厚的书,永远读不完。那就是母爱,母爱是无私的,母爱是伟大的,有母爱的孩子是最幸福的。妈妈,这九年来,你一直毫无怨言和遗憾地照顾着我。我很虚弱,经常生病,而且吃得很少。你整天都在为我担心,我在耳边听到的一句话是:“多吃点。看看你,你太瘦了。”妈妈,你为了我的御膳辛苦工作了一整天。将来我会吃得更多.
妈妈,你不仅关心我的生活,还鼓励我,帮助我学习。当我因考试粗心而丢了分数时,你总是耐心地一遍又一遍地教我。当我和同学发生冲突时,你总是希望我学会善待他人。当我取得好成绩时,你总是告诉我:“一个骄傲的人总是在骄傲中毁灭自己。”
妈妈,你是我眼中的一棵大树,保护我免受风雨。妈妈,你就像春天的太阳,给我灿烂的阳光。你就像夏天的一缕清风,给我清新。你就像秋天的红色水果,时不时地给我喂食。你就像冬天的火,温暖着我的心。
妈妈,谢谢你带我来到这个美好的世界。我会尽力成为最好的孩子,永远不会辜负你对我的期望。
祝你生意兴隆!身体健康!经常笑!