如果你把树干比作一个“猎人”,坐在蜘蛛网的中央,树枝是弹性蜘蛛丝织成的蜘蛛网。我想知道我们的“猎人”是否在咀嚼美味的猎物。还是“猎人”正在利用猎物的能量来扩张蛛网?我知道这只是“猎人”的暂时休息。今天,我们就像我希望达到顶峰的“猎人”,带着目标、激情和能力。“猎人”站在树下,抬起头来,看到浓密的树枝伸展着,红叶在风中跳跃着看到蜘蛛网后,一轮灿烂明亮的太阳升起来了!
一片广阔的海一样的草原和一棵指向天空的大树。
这棵树似乎有表情,但它也似乎没有表情。华丽的皇冠有深绿色、绿松石色、草绿色和浅绿色。树枝交错在各种颜色的绿色中,似乎是混乱而神秘的。
这棵树就站在草原中央,度过了一个夏天。
站在一棵大树下,已经快到秋分了。抬头望着那棵寂静的树,它已经长满了红色和黑色的树枝,似乎一直延伸到了树干的尽头,但却有一种苍白无力的感觉。如果你把树干比作一个“猎人”,坐在蜘蛛网的中央,树枝是弹性蜘蛛丝织成的蜘蛛网。至于聚集在树枝上的大量燃烧的树叶,它们是吸引猎物的华丽装饰品。
晚上,风吹来,蜘蛛网微微向左倾斜,然后向右倾斜,然后停止了。月光像清澈的水一样洒在蜘蛛网上,从火红华丽的点缀中滑落,似乎有点漫不经心,滴到地上,然后冻结。
平静中,传来“沙沙”的声音。我想知道我们的“猎人”是否在咀嚼美味的猎物。还是“猎人”正在利用猎物的能量来扩张蛛网?
我也这么认为我在树下见过它。蜘蛛网似乎有很大的张力,正尽力向四面八方和高空扩张。蜘蛛网似乎想一口气覆盖草原,但似乎耗尽了能量。张势逐渐衰弱,然后停下来,好像什么也没发生。
我知道这只是“猎人”的暂时休息。这个充满活力的“猎人”怎么能因为这些琐事而停止扩张并尽最大努力往上爬呢?直到明天早上,它肯定会再次航行!
它会达到它想要的高度和宽度,是的,它会!
今天,我们就像我希望达到顶峰的“猎人”,带着目标、激情和能力。即使在人生的最低谷,它也散发出迷人的青春色彩。为什么我们不进步呢?当向上是一种习惯,坚持是一种习惯时,我们最终会实现我们的梦想!
坚持住。就像我们的“猎人”树!
“猎人”站在树下,抬起头来,看到浓密的树枝伸展着,红叶在风中跳跃着
看到蜘蛛网后,一轮灿烂明亮的太阳升起来了!