上帝称光为白天,称无光为夜晚。打开窗户,阳光洒在我的脸上,我感到如此温暖和依恋。圣经上说上帝创造了光,我认为太阳神阿波罗,正坐在一辆华丽的马车上,把太阳传播到地球上。突然,金色的阳光似乎变成了随着音乐跳舞的小人。阳光也是普罗米修斯从太阳上偷走的火种。阳光,人们称之为黄金。阳光的味道存在于世界上所有的事物中。可以想象,阳光的味道是世界万物的融合。品尝阳光其实是一种感受生活的方式。
阳光灿烂,我在书桌前写道:上帝说过,有光就有光。上帝认为光是好的,就把它分开了。上帝称光为白天,称无光为夜晚。有晚上和早上。这是第一天。—— 《圣经创世纪》
透过玻璃,阳光在桌子上显示出一条清晰的光与影的分界线:阳光稀薄、密集、交错交叉,形成一个密集而温暖的网。在窗户前的一张桌子上,我呆若木鸡,下巴搁在椅子上,看着天空和太阳。无意中我被阳光所诱惑。
打开窗户,阳光洒在我的脸上,我感到如此温暖和依恋。在阳光下,老人坐在沙发上,慢慢摇摆,让阳光照射在他们身上,感觉他们好像已经睡着了。
圣经上说上帝创造了光,我认为太阳神阿波罗,正坐在一辆华丽的马车上,把太阳传播到地球上。太阳滋润着大地,使它充满活力。
突然,金色的阳光似乎变成了随着音乐跳舞的小人。在阳光下,我似乎看到小精灵在阳光下快乐地跳舞,跳舞,旋转,撒金色的细粉。
有一股温暖的气息扑面而来,我用鼻子闻了闻,啊!这是阳光的味道。阳光也是普罗米修斯从太阳上偷走的火种。阳光是看不见的。阳光,人们称之为黄金。阳光的味道存在于世界上所有的事物中。可以想象,阳光的味道是世界万物的融合。
品尝阳光其实是一种感受生活的方式。
傍晚时分,阳光将天空中原本洁白的云朵染成了灿烂的金黄色,一只白鸽的影子穿过天空,映出了明亮而黑暗、浪漫而醉人的美.
窗外,太阳仍然附着在世界上.