今天,我的好朋友特来到我家。我拿出他藏在我身后的包,大吃一惊。我把蔬菜拿到厨房,看见妈妈在洗土豆。我说,“这是叔的弟弟带来的蔬菜。他说这是有机蔬菜。”我从袋子里拿出蔬菜,用清水浸泡,然后洗干净。我以为它们已经干净了。我把它们放在盆里排水,准备开始做饭。我妈妈帮我放盐和调味品,然后对我说,“快铲起来,从锅里出来。”我觉得自己在生活中做一些事情会给我带来更大的收获,我也会对自己更有信心。
今天,我的好朋友特来到我家。他说他给我带了好东西。我拿出他藏在我身后的包,大吃一惊。当我打开它,看到它是蔬菜时,我觉得自己像一个瘪了的球。我说,“哦,我以为这是一个惊喜。这几乎成了一个震惊。”叔不慌不忙地说,“哥哥,你不想看到它只是蔬菜。幸运的是,这是一种有机蔬菜,我父亲每天都努力浇水施肥。它的味道绝对很棒。”
我把蔬菜拿到厨房,看见妈妈在洗土豆。我说,“这是叔的弟弟带来的蔬菜。他说这是有机蔬菜。”我妈妈高兴地说,“太好了,有机蔬菜是无污染的食物,也是真正有营养的好东西。今天怎么样,你的男孩应该学会炒,把这种有营养的蔬菜给他的好朋友叔分享。”我迟疑地点点头。
我从袋子里拿出蔬菜,用清水浸泡,然后洗干净。我以为它们已经干净了。我把它们放在盆里排水,准备开始做饭。我妈妈让我先倒油。当油热到七八层时,我把蔬菜倒进锅里。我没想到油会溅得到处都是。我害怕极了,所以把头靠在头上。我的母亲突然大笑起来,说:"没关系,快点搅拌它,否则它会是胡。"我硬着头皮,拿着锅铲慢慢地来回搅拌。我想我找到了感觉。我妈妈帮我放盐和调味品,然后对我说,“快铲起来,从锅里出来。”我把炒好的食物端给我桌子上的好朋友叔,然后冲了过去。我们忍不住吃了一点。哇,味道真好。
这是我第一次做饭,我有一种成就感。我觉得自己在生活中做一些事情会给我带来更大的收获,我也会对自己更有信心。