原来陈昭荣头上绑了一根辫子。“小八一”被这班人带去见陈昭荣,因为谁敢惹他,谁就保你一命。我们班的“肥猪”是曹财瑜,他的力气真大。任何胆敢和他打架的人都必须被打死,并被倒吊起来。每次他去参加公开比赛,总是落在后面。此外,有些运动太难了/因为他很胖,所以他不能参加。有时他用力过大,裤子会裂开,所以他必须紧紧地抓住它们,不敢碰它们。
哇!说到我们班有多少个小鸡蛋,真有趣。他们的出现经常引起全班的笑声…你想知道谁是穆班的小蛋吗?你想知道吗?让我把你介绍给其他人。
“碰!触摸!哦,天啊!啊!”哎哟!这个班最受欢迎的角色是陈昭荣。每次老师在舞台上讲课,他都会在舞台上讲话和玩玩具。老师不得不停下来,走过去教他认真听讲。但是老师一走,他又说话了,所以老师实在帮不了他。另一次,当我们唱歌的时候,一些人突然大笑起来。原来陈昭荣头上绑了一根辫子。我甚至不会唱。“小八一”被这班人带去见陈昭荣,因为谁敢惹他,谁就保你一命。
我们班的“肥猪”是曹财瑜,他的力气真大。他真的像一辆坦克车。任何胆敢和他打架的人都必须被打死,并被倒吊起来。曹财瑜[:体育课是最有趣的。每次他去参加公开比赛,总是落在后面。此外,有些运动太难了/因为他很胖,所以他不能参加。然而,打球是他最好的技能。只要他轻轻一扔,他就能把它扔得远远的。有时他用力过大,裤子会裂开,所以他必须紧紧地抓住它们,不敢碰它们。
我们班的“哭宝”是张姿婷。有些男生喜欢欺负胆小的奶牛。只要他们碰她,她的眼泪就会像水龙头一样不停地流。
现在你应该知道谁是这个班的小丑了!你想看他们真正的庐山?吗?如果你想,来上这个课吧!