《垫底的辣妹》,这将是什么样的电影?有好看的美国大片吗?你可能会问,我想你会猜错的,所以让我来谈谈。
这个故事是关于一个叫工藤夏耶佳的女孩。她上小学的时候,甚至没有朋友。她从小就很孤独。在回家的路上,她突然看到一些初中女生,她们穿着校服,非常可爱。她想去初中学习。
在新学校,她终于交到了亲密的朋友。因为这所学校是一所初中,没有压力进入更高的学校。她通常和几个朋友一起玩,穿着时髦,染头发,还经常去酒吧和舞厅,那里是成年人可以去的地方。所以,几年过去了,她已经到了高中。直到有一天,她的母亲带她去一所私立学校参加补习班,并遇到了平田老师。从那以后,工藤沙耶加改变了很多。
平田老师给了她学习的目标、兴趣和动力。她推迟了暑假计划,开始学习。从那以后,她一进屋,就被贴满了充满知识点的便签纸,贴在墙上、楼梯上、房间里你可以想象,对于一个通常几年不努力学习的人来说,一次学习这么多知识是多么困难。
在平田先生和沙耶佳自己的努力下,成绩也有所提高,但谁的命运不是充满波折?虽然夜以继日地学习,但几次模拟考试的结果仍然不理想,远远不能满足上大学的要求。沙耶佳想放弃。在关键时刻,平田老师开导了她,她妈妈带她去大学感受大学校园的氛围,这让她重拾信心,重新进入了她的学习。
这部电影深深地打动了我,一个失败者成为了一名校长,这让我学到了这部电影的结尾歌曲唱道:不要放弃,不要放弃…