脚趾交织的探戈,男女间的紧舞,以及深刻的肢体语言交流,是当地文化的绝佳展现。中国和欧洲的遗传关系使得许多外国版本的欧洲文化繁荣昌盛。
巴塞罗那银作坊系统就是在这里移植的,它的技术很好地满足了当地人对祖先银器的热爱。在——世纪早期嫁给荷兰皇室的阿根廷女孩的嫁妆中,有一朵当地的银玫瑰;在德国发明的乐器,广为人知的是阿根廷手风琴,金属簧片之间的灵巧回应了阿根廷人的情感。
给我印象最深的是西北山区有着印度人面部特征的女企业家。印加帝国的羊驼饲养技术在她手中发扬光大。即使在省会城市推动经济发展多年之后,更多偏远的村庄和城镇也被纳入了移民选项,并进入了——检查,部分原因是为了这些地方的人们获得更好的就业机会和更有尊严的生活。另一方面,这可能是工业迁移的自然规律。总的来说,女性的奋斗、个人的勤奋和伴随而来的自我实现、企业的活力和对社会的积极影响都是充满现代性的积极能量。
然而,故事的这一部分几乎安排在阿根廷生活叙事的结尾,充满了次优意义。另一方面,更高层次的足球文化故事:足球是这片土地上日常生活的一大部分。没有大型超市和电影院的小城镇可以有四所青少年足球学校,他们对足球的热爱是全国性的。全国各地都有不同层次的相关机构满足娱乐和专业放映的需要。然而,纪录片中有几个孩子,但是没有女孩讲述在镜头前奔跑和踢腿的流畅。在体育场球迷的特写镜头中,只有一种迷人的女性色彩。在镜头叙事中,这项运动的国民性的真实感几乎下降了一半。
但总的来说,中央电视台讲故事的能力值得肯定,因为它能在25分钟内带来如此多的内容。虽然是民族介绍类纪录片的媚俗,但开幕电影的祖先来自西班牙、意大利、瑞士和法国,我是阿根廷人,我还有一种仪式感。15洪超观看纪录片《魅力阿根廷》第二集。