书间的依兰花女生结局(《依兰花女生》读后感)
“爸爸,给我买本书吧!”“好吧,好吧,你自己选吧!”我在书架前眯起眼睛。突然,一个书名出现在我眼前:《依兰花女生》。我拿出书,决定买这本书!
当我到家的时候,我会赶快看看。我将在一小时内完成它。怎么样?来吧。
它讲述了宜兰,一个温柔内向的高中女生,为了实现童年的约定而努力考上南京大学的故事。五月,校园充满了春天的气息,离别前的心情,对即将到来的新生活的向往。在图书馆的后面,一朵奇怪的花从神秘的树上长了出来,优秀的熊宝宝总是用温柔的眼神看着依兰……所有这些都深深地铭刻在依兰的记忆里。在她中学毕业后的日子里,她开始一个接一个地寻找她爱的人和她想念的人.
依兰因为表现不正常而没有被南京大学录取。她跑了,去了她祖母家,但是她遇到了一个叫玛吉的人,一个摄影师。后来,她遇到了孙维维,他使她成为一名优秀的记者。依兰从那时起就出名了。
不管你是好是坏,只要你努力,就不会白费,结局会很精彩,你会成功的!
瑞安是一个加拿大男孩,他为打井存钱。像希拉里杰克一样,他也在为自己的梦想而奋斗,所以他所做的一切让他成为加拿大的灵魂。
来吧,就像瑞安。就像希拉里杰克一样,为你的梦想努力工作。来吧!