《哈姆雷特》是莎士比亚的四大悲剧之一,他讲述的故事真实而令人震惊。哈姆雷特在老国王的保护下生活,就像温室里的一朵花,并且接受了西方最好的教育。事故发生后,我的父亲被他的兄弟姐妹杀死并篡夺了王位,我的母亲再婚了,这让哈姆雷特变得忧郁、优柔寡断,并错过了复仇的机会。他错误地杀死了欧菲莉亚的父亲,部长普罗尼尔斯——,她迷恋上了欧菲莉亚。后来,因为她无法忍受真相,她失去了理智,淹死了。最后,哈姆雷特成功复仇,但连他自己和他的妻子也被毒死了,整个戏剧以遗憾告终,所以这是四大悲剧之一。
西方有句谚语:“一千个读者眼中有一千个哈姆雷特。”每个人对这个形象都有不同的看法。这是一个阳光而正直的年轻人,一个未来的君主和一个神圣的君主,一个又一个的变化使他生活在仇恨的困扰中。原本炯炯有神的清澈明亮的眼睛,却流露出恐怖的阴郁目光,仇恨的目光穿透了理智。因此,美丽的岁月过去了,芬芳的花蕾枯萎了。这种仇恨像锁链一样把他捆得紧紧的,他的背很痛,他的手和脚也很痛,所以他无法挣脱反驳。然而,新国王和他的爪牙们尽力杀死哈姆雷特,哈姆雷特除了装傻别无选择。哈姆雷特的人形似乎浮现在脑海中,头发蓬乱,衣衫褴褛,大衣扣子扣错了,褪色的丝绸领带,凌乱的领带,沾满灰尘的白色长袜,还有一个王子。这一悲惨经历暴露了他性格的阴暗面,他受到人们的喜爱,但他不信任他们。
在此期间,哈姆雷特说:“生存还是毁灭,这是一个问题。”因此,这个富有哲学意义的问题一直被讨论到现在。这已经成为一个古老而经典的问题。有些人活着,却被毁灭成碎片。在这个空虚的世界里,心力衰竭只是一种折磨。如果它被摧毁,它会得到一个美丽而悲伤的结果,但它也是一种解脱;有些人被毁灭了,他们不能得到他们所阅读和要求的,他们带着遗憾提取出无限的忧郁,一个接一个,他们看着自己的梦想越来越远,但他们对此无能为力,他们想如何生存,并尽最大努力实现自己的理想.
在生活中,天塌下来的时候,勇往直前的脚步总会有绊脚石,不可避免的要流血,遭受负面伤害,这就是成长、生命和生存的意义。生活,那些浮华而平淡的生活是平静、空虚和孤独的,生活在挑战中是美好的时光。