经过三年的见面,我觉得有些事情我放不下,比如你。时间过去了,给了我们感觉和故事,只留下我唯一的记忆。我还记得很多人劝我放弃一些事情,一些不必要的事情,你不必固执,因为你永远不知道结局会是什么样子。最后,我坚持要做的事情被打断了,就因为他的话,我希望他没事,不要受伤,但是他做了决定,没有人能改变它。我哭了,眼睛肿了。我付了很多钱,但我还是得不到我想要的。毕竟,放弃并不意味着失败。
时间就像流水。经过三年的见面,我觉得有些事情我放不下,比如你。时间过去了,给了我们感觉和故事,只留下我唯一的记忆。
我还记得很多人劝我放弃一些事情,一些不必要的事情,你不必固执,因为你永远不知道结局会是什么样子。最后,我坚持要做的事情被打断了,就因为他的话,我希望他没事,不要受伤,但是他做了决定,没有人能改变它。我问他,“你说你要走。你有钱吗?你能活下来吗?”他无情地说,“为什么我不能?我没有把我所有的希望都寄托在你身上!”他离开了,再也没有回来。最后,我失败了,没有人和我分享,也没有人能理解。我哭了,眼睛肿了。我付了很多钱,但我还是得不到我想要的。
你知道吗?每个人一生都要经历很多选择,例如,选择学校、理想、朋友……在选择的同时,他也注定要放弃。
如果你仔细想想,生活中没有什么是你不能放弃的。有些人可能会说没有他我活不下去,但事实上我活得很快乐。有些人可能会说没有他的生活毫无意义,但事实上我活得很精彩。也许放弃说起来容易做起来难。因为你可能在一条街上或一个熟悉的场景,它会让你想起过去这里发生的事情,然后你会开始有无尽的记忆。你还记得一年中的哪一天吗,许多漫长而短暂的岁月,现在你不能回去了…
是的,我不能回去,但我不能放手。那些已经逝去的场景,淡淡的黄色音符,以前的样子,那些你看不到也永远不会去的地方,把它们和那些你找不到的一起忘记。毕竟,放弃并不意味着失败。也许只有放弃才会有另一种收获。你应该永远记住,不是所有坚持不懈的追求都会获得你想要的成功;不是所有的等待都会带来强烈的感情;并非所有的毅力都能赢得最后的胜利。
对一个人来说,学会放弃是非常重要的,就像你不能两全其美一样。学会放弃,专注于做对自己有长远意义的事情,放弃暂时的失望和快乐,这样你就可以走上成功的道路,拥有更好的未来,让那些曾经认为你没用、不够好的人后悔,对吗?
因此,从明天开始,我将是一个会放弃的人!