但是你有没有想过你长大后会成为什么样的人?有些人说他们是舞蹈演员、优雅的绅士、知识渊博的科学家和保卫国家的士兵当我长大后,我想成为一名士兵来保卫我的国家,因为这可以保护我的国家免受邪恶势力的侵害,防止我的国家被其他国家欺负。到目前为止,他们中的许多人还没有康复。抗日战争期间,日本实行了杀戮、焚烧和掠夺中国的政策。我们花了八年时间才把日本从中国打败,因为我们力量弱,武器差。
人会长大的。但是你有没有想过你长大后会成为什么样的人?有些人说他们是舞蹈演员、优雅的绅士、知识渊博的科学家和保卫国家的士兵.
当我长大后,我想成为一名士兵来保卫我的国家,因为这可以保护我的国家免受邪恶势力的侵害,防止我的国家被其他国家欺负。当时,我国因国力衰弱被八国联军入侵北京,焚毁圆明园,带走许多珍贵的国宝。到目前为止,他们中的许多人还没有康复。抗日战争期间,日本实行了杀戮、焚烧和掠夺中国的政策。它还在南京造成了可怕的大屠杀,杀害了30多万同胞。我们花了八年时间才把日本从中国打败,因为我们力量弱,武器差。
当我长大后,我想成为一个富人,这样我就可以有一个私人游泳池,一栋高大的别墅,一架私人直升机,一辆豪华轿车..................
当我长大后,我想成为一名科学家,这样我就可以有渊博的知识,为我的祖国发明科技产品,这样我的祖国就可以在实力上超越其他国家。
等我长大了,我还是想做.