关于千与千寻的影评(《千与千寻》观后感)
生活中一定有很多事情可以用来放松,例如,我喜欢看电影。暑假开始的时候,我完成了老师布置的一个暑假作业,读了《千与千寻》,写了一篇观察报告。7月4日晚上,我和妈妈去万达影城看《千与千寻》。这部电影讲述了川岛千寻和她的父母误入一个隧道,来到一个非常奇怪的城镇。川岛千寻在一个小镇遇到了白龙。看完这部电影,我觉得川岛千寻值得学习,在一个完全陌生的环境中生存需要很大的勇气。
生活中一定有很多事情可以用来放松,例如,我喜欢看电影。
暑假开始的时候,我完成了老师布置的一个暑假作业,读了《千与千寻》,写了一篇观察报告。
7月4日晚上,我和妈妈去万达影城看《千与千寻》。我一到那里,就看见了我的同学张楚汉。因为电影就要开始了,我没有打招呼。然后我找了个座位坐下来看电影!
这部电影讲述了川岛千寻和她的父母误入一个隧道,来到一个非常奇怪的城镇。她的父母无法抗拒食物的诱惑,在没有主人的情况下吃了很多食物后,他们变成了猪。川岛千寻在一个小镇遇到了白龙。在白龙的帮助下,经过的不断努力,他用智慧和勇气救出了被唐变成猪的父母,并和他们一起回到了自己的真实世界!
看完这部电影,我觉得川岛千寻值得学习,在一个完全陌生的环境中生存需要很大的勇气。如果我是我自己或者其他人,我甚至没有勇气去生活,更不用说尽力去救我的父母了!
这部电影告诉我们,勇气是强大的,父母爱我们,我们应该爱我们的父母。不管我们面前有多困难,我们都需要勇气继续前进!