我要看喜羊羊与灰太狼之奇趣外星客(我不喜欢看喜羊羊与灰太狼)
在我的时代,我相信很多人喜欢看《喜羊羊与灰太狼》。原因1:故事是一样的。每一次,大灰狼都有一些新的发明来对付喜羊羊,或者它假装欺骗喜羊羊,但是《喜羊羊》的每一集都能看穿大灰狼的把戏,把每个人都带出来,用某种方式把大灰狼赶走。原因2:喜羊羊永远不会死。即使他们冒着生命危险,他们总能逃脱。因为灰太狼很笨,他总是被喜羊羊的花言巧语所愚弄。死羊肉比不能吃羊肉好。我真的不喜欢看喜羊羊和大灰狼!
我不喜欢看喜羊羊和大灰狼
在我的时代,我相信很多人喜欢看《喜羊羊与灰太狼》。为什么?我不明白。反正我也不喜欢看.
原因1:故事是一样的。每一次,大灰狼都有一些新的发明来对付喜羊羊,或者它假装欺骗喜羊羊,但是《喜羊羊》的每一集都能看穿大灰狼的把戏,把每个人都带出来,用某种方式把大灰狼赶走。“我一定会回来”的最后一句经典台词已经结束了。会不会有点新?
原因2:喜羊羊永远不会死。即使他们冒着生命危险,他们总能逃脱。为什么?因为灰太狼很笨,他总是被喜羊羊的花言巧语所愚弄。老实说,我见过愚蠢,但我从未见过如此愚蠢的事情。它应该心里明白,每次你在锅里煮一只羊,羊总是会跑掉。最好玩得开心,先把它干掉。死羊肉比不能吃羊肉好。
理由3:在现实生活中,绵羊永远无法打败狼。当你遇到狼时,只要说一句话就跑!在电视上,大灰狼被骗了,所以算了吧。就连绵羊也曾多次凭借自己的力量打败大灰狼,因为它们认为自己的同伴已经死了,或者自己珍贵的物品已经被摧毁,这真的很糟糕!
我真的不喜欢看喜羊羊和大灰狼!