生活就像一艘船,荡漾着,漂流着,无关紧要。真善美是生命中不可缺少的花朵。
——铭文
真实、充满活力的生活。
在科学日新月异的时代,良好的科学素养可以为我们提供一个看待问题的角度。如果你从上面往下看,你就不会被谎言蒙蔽。你将进入神秘的科学探索问题,寻找黑洞、夸克、“有品味的粒子”、“时间之箭”等的真相。但是科学不能容忍任何谬误。
寻求真理意味着寻求真理,了解并成为一个真正的人。只有学习真正的知识,做真正的实验,成为一个真诚、现实的人,每个人才能实现自己的价值,回报社会和祖国。陶行知曾说:“教千人,教人求真理;学会一切,学会做一个真正的人。”要科学地寻求真理,我们应该理解、实践、尊重和热爱科学。
美好的生活。
善良是对他人无私的爱和祝福,是发自内心的最真诚最温暖的情感。
2011年8月6日,在江苏省苏州市,一名女孩带着雨伞冲进风暴中,向残疾乞丐送去关爱。虽然这把小雨伞不能保护他不受风雨的伤害,而且女孩全身湿透,但这一幕已经成为暴风雨中最美丽的风景!
美丽温暖生活。
感恩是一个永恒的话题,一个不朽的传说。那些不知道如何感恩的人不会感激别人。
感谢父母,他们有“一寸长草,报三春晖”的深情和“随风潜入夜,润物细无声”的贡献;
感激老师,他们让我们从无知走向成熟,我们的成功体现了他们的努力和汗水;
感恩的朋友,愿做你的“垃圾桶”,倾听你的烦恼,为你解决问题;
感谢.
感谢所有人,因为他们让我成长,变得更强!
美丽不仅是为了温暖生活,也是为了对生活的希望。
在人生的日子里,有晴天、阴天、雨天和下雪天.
在人生的道路上,如果你有一条平坦的道路,你也会遇到没有船的渡船和没有桥的河岸。
挫折往往会猝不及防。史铁生在20岁时突然失去双腿,他为自己架起了一座希望之桥,并在看到“死亡是不需要匆忙也不能错过的事情”后,跨过了另一边;为自己折一艘名为“写作”的船,摆渡自己,让自己对生活充满希望,重新点燃对生活的激情。
生活就像在海上航行。迎接阴天、雨天和下雪天,勇敢前进,克服困难。风雨过后,海鸥飞鱼会有五颜六色的水域!
生活的美丽在于风雨后形成的彩虹…
人们的生活从“真”开始,以“善”为过程,以“美”为最终目标。擦亮眼睛,你会发现真、善、美无处不在.