读绿山墙的安妮有感800字(读《绿山墙的安妮》有感)
安妮是一个纯洁、天真、快乐的女孩,她总是不仅仅是悲伤。她有明亮的蓝宝石眼睛和精致的脸庞。她的脸是白色的,微微低垂着,红色的长发随风飘起,就像一个精灵从仙境中走出来,给她增添了一点戏谑和可爱。
小安妮喜欢离开孤儿院后的日子。在美丽的绿色山墙中,有一个清澈如玉的湖,湖面上有一座古雅的小桥,小桥的流水见证了绿色山墙的故事。绿色山墙后面的樱桃树是安妮黑暗中的救赎之光,温暖着她幼小的心灵。我能理解安妮的孤独和痛苦,以及她早年父母被送到孤儿院时的无助和深深的失望。
然而,她仍然保持着像河流一样清澈的纯真,像大海一样的纯朴。不管她有多苦,她都活了下来;再累,她也活了下来;又疼了,她也咬着牙站起来。就像一个词;即使你面对黑暗,你转过身,温暖的阳光支持着你,那就是光明。\ ' \ '
小安妮能熬过黑夜,迎接日落,我们也能。我们在学习中全力以赴有什么错?如果我们不尽最大努力,你怎么知道遇见你是不是彩虹?
只有坚持下去,你才有勇气迎接未来。如果你半途而废,你怎么能平静地面对阳光?
坚持导致成功,努力导致未来。在读了《绿山墙的安妮》之后,我了解到安妮也在坚持并引领着一个全新的未来。我也知道,如果安妮不坚持,不努力,不自信,那么她的生活就没有意义,就像被蒙上了一层灰。每个人都明白真相,但每个人都很难行动。“既然你有时间说话,最好是采取实际行动。
行动之后,你会觉得山川正好,未来是可以期待的。就像安妮成功地熬过了那段艰难的时光一样,红头发的小女孩坐在浅樱桃树下接受阳光的洗礼,在余光中的樱桃树下惬意地享受着胜利的喜悦。
我感谢安妮让我知道只有努力工作才能让我骄傲。陌生人如果你遇到困难或挫折,不要灰心,努力站起来。我相信你可以享受暴风雨后最美的彩虹。