杀了我的兄弟克洛维斯,杀了我的妹妹幼发拉底米亚,杀了我的父亲查尔斯。背叛了他们所爱的人,背叛了世界。黑曜石般的冷面具被人们的鲜血染成了红色,黑色的风衣就像是来自地狱的信使。造成战争和毁灭的人,黑骑士——零。此时此刻,他是一个已经从黑色中褪去,在外表上显示出自己本质的骑士,白衣骑士——陆璐秀。
他,一个黑骑士,建立了黑骑士,以摧毁布里塔,并牺牲了人民的生命,以实现自己的目标。杀了我的兄弟克洛维斯,杀了我的妹妹幼发拉底米亚,杀了我的父亲查尔斯。背叛了他们所爱的人,背叛了世界。黑曜石般的冷面具被人们的鲜血染成了红色,黑色的风衣就像是来自地狱的信使。造成战争和毁灭的人,黑骑士——零。
他,一个白色的骑士,为了创造一个温柔美丽的世界,假装自己是国王,并且打破了仇恨的链条,即使他被罪恶和仇恨所玷污。被凯伦亲吻,被c. C .亲吻,对李娜娜说我爱你。在他邪恶行为的背后,他的目的是像天使一样白。最后,世界上的仇恨被他独自捕获。他用他最好的朋友的剑自杀了,消灭了邪恶的黑骑士,并把他最好的朋友变成了英雄。他曾经摧毁了一切,但现在他创造了世界,就像他想要一个温柔美丽的世界一样。此时此刻,他是一个已经从黑色中褪去,在外表上显示出自己本质的骑士,白衣骑士——陆璐秀。六布里塔弗吉尼亚。
你听到了吗?世界记住了“零”安魂曲。无论是在肮脏的贫民窟还是在高贵的高处,它都被你的名字所震撼。就像野火一样,它带来了毁灭、毁灭和绝望。但我们在等待一场春雨,它唤醒了万物的活力,让我们感受到世界的进步。
“零!零!零!零!零!”没有什么比大喊大叫更能表达我此刻的心情了。你说人们活着是为了什么?你的父母,查尔斯国王陛下和玛丽安公主,利用诸神的黄昏移除了世界的面具(谎言),这样死者就可以和他们所爱的人一起复活。你说你昨天还活着,杀了他们。你的兄弟休奈泽尔用可怕的军事武器费里安来维持今天的和平,差别待遇、歧视、饥饿和疾病仍然存在。你说它活在今天,完全控制了他。你为世界构建了一个希望的象征,——黑骑士,但是后来你离开了这个团体,想要征服世界,完成你的霸权,好像你的野心已经膨胀了,这给世界带来了深深的痛苦,引起了很多仇恨。你的确杀死了许多无辜的生命,但也认可了这个世界无法认可的黑暗。最后,让这个希望的象征,黑骑士,杀死你这个创造了这个象征却带来了痛苦和毁灭的人。我用自己的死亡换来了一个全新的世界,而你说那是为了明天而活。陆璐秀,你总是相信希望,但把你的死当作希望的象征,并把它传递给你的朋友吗?或者你是这个意思?
现在现实中有小雨落在树叶上,世界在哭泣吗?陆璐秀说,人不善于年轻,中学二年级以后才发现现实的沉重,长期徘徊在这个虚伪的世界里,过着虚伪的生活,做着虚伪的自我。第二中学,这可能是一种能力。我认为这就像你改变世界的决心,这是一个声明,你没有陷入这个虚伪的世界。
在黑白世界里,有多少人在哭泣,不管是动画还是现实。这个世界就像一个黑白棋盘,一个棋子为一个国王而死,一个骑士注定要为了保护国王而存在。在这无尽的进攻和撤退中,他看到了未来。黑骑士,白骑士!你正在领导世界。