我是一只小蜗牛,我的梦想是飞向梦幻的天空,所以我给自己起了个名字————飞翔。
我踏上了实现梦想的道路.
我决定去找蝴蝶姐姐,所以我开始了这次遥远的旅程。但是蝴蝶姐姐很难找到。她是我们昆虫中著名的舞者,几乎每天都在跳舞。我去花坛找它。不,我去草地舞台找它。不,我有一点点烂泥要放弃。这时,一个甜美的声音传入我的耳朵。“可爱的小飞,听说你最近在找我。出什么事了?”我突然转过头,看见我的蝴蝶姐姐有一双美丽的翅膀。我太激动了,立刻说出了找她的原因。然而,令我惊讶的是,她皱着眉头说,“我很抱歉!可爱的小飞,我的轻翅不能载你,但没关系,你可以去找鸽子哥哥,我相信他应该能载你。”
听了她的话,我又火了。我一遍又一遍地感谢蝴蝶姐姐,并继续实现我的梦想。
一路上,我遇到了黑甲虫叔叔和蚂蚁兄弟我很开心,因为我认识了很多朋友。最后,在走了三天两夜之后,我终于见到了我的鸽子哥哥,他日日夜夜都在想这件事。我告诉了他我的经历和要求。他听到我的经历很兴奋,很快同意带我去天空。我爬上他宽大的翅膀,起飞了!正当我还沉浸在完成梦想的喜悦中时,一阵风吹来,我不小心松手从天而降。
深夜,风微吹,周围的一切都在演奏一首美妙的协奏曲,明亮的月光照耀着迪达。在一块石头上,一个熟悉的贝壳变成了碎片……我去了另一个世界继续我的梦想!