每个人都必须熟悉手机。现在每个人都有一个甚至不止一个。如今,手机已经成为现代生活中不可或缺的工具。有些人用它来工作,有些人用它来聊天,有些人用它来发短信。手机有它的优点和缺点。手机可以作为我们的便携式字典,便携式计算器等等。学生使用手机的利与弊:1。老同学从来没有给我父母打过一次电话。
每个人都必须熟悉手机。现在每个人都有一个甚至不止一个。
如今,手机已经成为现代生活中不可或缺的工具。有些人用它来工作,有些人用它来聊天,有些人用它来发短信。手机有它的优点和缺点。优点是虽然我们都远离地平线,但是有了手机这个通讯工具,我们可以从遥远的地方走到不远的地方。手机可以作为我们的便携式字典,便携式计算器等等。
学生使用手机的利与弊:1。使用手机可以加强我们之间的交流,增强人与人之间的情感,但是手机也可以让我们变得陌生。2.使用手机可以用来在网上搜索信息和帮助学习,但是手机也已经成为我们学生考试作弊的电子工具。3.如果我们的学生在上学路上或放学后遇到意外情况,可以及时和父母联系。4.我们学生可以在手机上玩智力游戏,开发智力,调整大脑等。但是有些人在上课时间用它来玩。5.一些手机的拍摄功能可以随时拍摄一些有意义和有价值的东西。6.手机内部的闹钟装置可以随时提醒我们该做什么。
手机是我现在最讨厌的东西。因为每次我在学校不做作业或犯错误,老班级都会立即打电话给家长,请他们来学校。然后回家就是一场战斗.
但我也很幸运。老同学从来没有给我父母打过一次电话。