如果有那么一瞬间,上帝忘记了我是一个木偶,给了我生命中的一瞬间,我可能不会说出心中的一切,但我一定会想我说的一切。
我会根据事物的重要性而不是价值来评价它们。
我会睡得更少,想得更多。因为我知道,每次我们闭上眼睛一分钟,我们就会同时失去60秒。我会在别人停滞不前的时候前进,在别人做梦的时候醒来,在别人说话的时候倾听,就像享受美味的巧克力冰淇淋一样!
如果上帝赐予我生命,我会简单地穿上衣服,躺在阳光下,不仅露出我的身体,还露出我的灵魂。
上帝,如果我有一颗心,我会把我的仇恨写在冰上,期待太阳的升起。我会用梵高的梦画一首贝纳德的关于星星的诗,而塞莱特的歌将是我对月亮的小夜曲。我会用眼泪浇灌玫瑰,品尝荆棘的痛苦和花瓣的亲吻…
上帝,如果我有生命,我不会放弃,即使有一天我没有告诉我爱的人我爱他们。我会让每个男人和女人都知道他们都被我所爱,我想和爱一起生活。
对于成年人来说,我将向他们证明,认为我们因为衰老而失去爱情是多么错误。我们变老是因为我们失去了爱,而不是相反。对于孩子,我会给他们翅膀,让他们学会飞翔;对于老年人,我会教他们死亡不是因为衰老,而是因为遗忘。
伙计,我从你身上学到了太多我知道人们想站在山顶上,但众所周知,真正的幸福在于攀登危险的障碍的过程。我知道当一个婴儿第一次用小拳头抓住爸爸的手指时,他会永远抓住它。
我明白一个人只有在帮助别人站起来的时候才有权看不起他们。我能从你身上学到的东西太多了,但实际上它没有什么意义,因为当人们把我抱到棺材里时,我已经奄奄一息了。
永远说出你的感受,做你想做的事!如果我知道今天是我最后一次看你入睡,我会热情地拥抱你,祈求上帝守护你的灵魂。如果我知道这是最后一次看到你离开家,我会给你一个拥抱和一个吻,然后再打电话给你,再拥抱和亲吻。如果我知道这是我最后一次听到你的声音,我会记录下你的每一个字,这样我就可以一遍又一遍地听下去。如果我知道这是最后几分钟见你,我会说“我爱你”,而不是认为你已经知道。
总会有一个明天,生活会给我们另一个把事情做好的机会,但是如果我犯了一个错误,今天就是我们剩下的一切。我会告诉你我有多爱你,我永远不会忘记你。
永远不要向任何人承诺明天,无论年轻还是年老,今天可能是你最后一次见到你爱的人。所以不要再等了,从今天开始!因为如果明天永远不会到来,你可能会后悔今天没有时间微笑、拥抱和亲吻,因为你太忙了,没有时间把它们列为最后的愿望。保护身边你爱的人,告诉他们你有多需要他们。爱他们,善待他们,花些时间说“对不起”、“原谅我”、“对不起”、“谢谢”,以及所有你知道的爱的话语。
没有人会因为你的秘密想法而记得你。向上帝祈求力量和智慧来表达它们,并向你的朋友证明它们对你有多重要。