没有同伴,只有奇怪的长腿猪。我坐在他身边,在这个奇妙的世界里漫步。看着这个世界的奇迹,我们只能说它是美妙的。
走过一个又一个地方,是真是假?
我叫克里斯托弗。鲁道夫,我和我的长腿猪正在北方的草原上旅行。我找不到可以住的旅馆,但我看到一群巨大的蟾蜍背着房子慢慢移动。我站在山坡上,看着他们潜入水中,慢慢地游着。我忘了找旅馆住,也忘了时间。
继续走.
我在那家安静的咖啡店点了一杯咖啡,放了一块冰糖,看着它慢慢融化。听着蝴蝶拍打翅膀的声音,我突然惊讶地看到一条可爱的小鱼从咖啡杯里跳出来。哦,你不知道当时我有多惊讶。我再次期待它。咖啡已经凉了,但他再也没有出现。你可能会说这只是一种幻觉,但这是短暂的,但我知道这不是幻觉。
继续走.
我看见一只背像电影屏幕的大熊。非常可爱。我看着他,手里拿着热汤。他太淘气了,他抢了我的热汤,好像他很喜欢。他的行为逗乐了孩子们。我也很开心。
继续走.
我遇到了长耳朵的优雅老师。我默默地迎接他们,并祝彼此旅途平安。他们坐在埋在雪中的火车上,在月光下飞入夜空。
我也一直走.
那天晚上,我做了一个噩梦。在我的梦里,我可爱的长腿猪变得大得可怕。从梦中醒来,我赶紧把噩梦从脑海中抹去,放在燃烧的壁炉里。哦,我希望噩梦会很快消失。
继续走.
我坐在长凳上,风带来了一顶漂亮的帽子。我拿起我的帽子,它属于一个低头感谢我的美丽女孩。我摘下帽子上的花,轻轻地吹了吹,花瓣被吹进了一个美丽迷人的花园。她摘了一朵给了我,花很快就枯萎了。我把它放在我的笔记本里,这变成了怀旧和永恒。
哦,你问我是谁?
哦,我叫克里斯托弗。鲁道夫。