我们班很多学生都喜欢这部电影的英文版,所以我们鼓掌。但是只有第一部分是英文的,而且大部分是中文的,所以很多学生都有点郁闷。我认为这部电影的主角是萧艺,他是穴居家庭的一员。她的姓是“古鲁家族”。虽然她是洞穴动物,但她不喜欢住在洞穴里。我觉得这有点像我,我不喜欢被要求住在山洞里。一天早上,萧艺独自出去,遇到了盖,他有一个皮带猴。
这部电影以英语开始。我们班很多学生都喜欢这部电影的英文版,所以我们鼓掌。但是只有第一部分是英文的,而且大部分是中文的,所以很多学生都有点郁闷。我认为这部电影的主角是萧艺,他是穴居家庭的一员。她的姓是“古鲁家族”。虽然她是洞穴动物,但她不喜欢住在洞穴里。她喜欢阳光。我觉得这有点像我,我不喜欢被要求住在山洞里。
一天早上,萧艺独自出去,遇到了盖,他有一个皮带猴。我觉得皮带猴很神奇,当她的眼睛转动时,她能想出一个主意。盖伊告诉易,世界末日就要到了。让易和他一起逃到遥远的山里去。此外,丐帮送给孝义一个海螺。如果一天结束后你还活着,吹响海螺,盖上盖子。看到这一点,我有点想问:你从哪里得到这个海螺盖的?我很困惑。末日到了,孝义的家,也就是山洞,被地裂缝和地震摧毁了。她打电话给盖帮忙。第一个终点已经过去,但这只是开始。在古鲁家族遭受了两次大地震之后,盖带着整个家族来到了一个只有口香糖大小的明亮的地方,可以迎接太阳。但就在这时,另一场地震发生了。这让我感到很抱歉,因为它只是有点短。这一次,孝义的父亲伸出了援助之手:他把所有的人都赶走了,但他留在了土地上。他想到了一个生存的好方法,所以他骑上一只大猫,把它放在一个大篮子里。当一群鸟来的时候,他挥舞着火把,这样鸟就可以吸引它们,带着篮子飞到另一个地方与家人团聚。这部电影告诉我们,无论你做什么,你都不能失去信心,这样你就可以把一切都做好。哦,对了,最后告诉你,他们最著名的一句话是:永远不要害怕!