好吧,开玩笑的。如果你能看懂或看不懂,你就能组成你自己的大脑。例如,几天前,她担心400米的跑步测试。例如,她担心她的中等数学成绩。例如,她担心在科学课上问问题。例如,她担心不能很好地保持第一个中国分数,比如……关于学校,关于友谊,关于父母,关于家庭作业。
《挺好的》
附言:上次我直接叫主角“情妇”,被白痴青年小雪喷了,所以这次我决定叫她情妇!好吧,开玩笑的。打电话给她。如果你能看懂或看不懂,你就能组成你自己的大脑。
1
《世间烦恼的人那么多,又不缺她一个。多一个不多,少一个不少。》
她有许多烦恼。
例如,几天前,她担心400米的跑步测试。例如,她担心她的中等数学成绩。例如,她担心数学课。例如,她担心在科学课上问问题。例如,她担心不能很好地保持第一个中国分数,比如……很多很多。关于学校,关于友谊,关于父母,关于家庭作业。
因此,她几乎每天都过着幸福的生活。
这是病句吗?
我不知道。
课间休息时,她可以和四个小组一起发现“新世界”,一起聊天,一起读书,像蜜蜂一样战斗和欢笑。
她看起来一点也不孤独。
不是的。
她有时很孤独!
例如,当你看到朋友和别人打架时,你会突然感到难过。
真的有很多麻烦。
有时它被遗忘,有时它非常强烈。
2
《日复一日的日子有时会感到厌倦,所以希望找到解决方法,于是,就选择了尝试一下快乐这个秘诀》
所以,她每天都带着烦恼去上学。她每天早上很早就来学校,每天很早就自学,每天都和四人组一起玩,还开玩笑说:“啊,下一节课是数学课!”“啊,我下午还要参加考试,我该怎么办!”
她的生活很舒适。然而,她自己并不这么认为。
事实上,说实话,她比以前生活得更好了。怎么说呢,她更快乐。她更快乐,她已经适应了一些变化。至少,她现在有一个随时待命的朋友。
人们怎么能一点都不恼火呢?
她很开心。
但这改变不了她心中一直存在的淡淡悲伤。
3
《以前的自己是多么学不会融合,终于,她开始学会融入。所谓烦恼,根本不算什么,何必理会?她愿意将自己的秘诀分享,可也许并不是这么快就能领悟到的。》
然而,在那次活动课上,她下楼和很多朋友一起玩。
她不玩。
她只和朋友聊天。
毕竟,即便如此,她也没有被无情地忽视。
她非常开心。同时,弹着弹着,微微侧身,看到一个孤独的身影靠在墙上,尴尬而微笑。
她似乎看到了以前的自己。
那一刻,她所有的烦恼都消失了。
她想,这挺好的。
做你应该做的,不要成为每个人的焦点,还要整合和融合。
4
《突然就觉得,一切都挺好的,这样的生活挺好的,大家都好,一切都好,自己也好。》
她的嘴角微微笑了笑。也许,她真的花了很长时间才学会一些东西。
也许放弃所谓烦恼的秘密是学会如何快乐。
她可能没有完全学会,但是学校,班级和同学,这样一个大家庭,已经让她感到温暖。
至少她不想离开。
至少,和他们在一起是快乐的。
这很好。
很简单。有麻烦。带着幸福。
相当不错。
真的。