全世界的眼睛都可以看到这条河变得又脏又臭,但是没有人站出来承认。
全世界的眼睛都能看到树木被人类肆意砍伐,但没有人勇敢地站出来管理它们。
全世界的眼睛都能看到许多无家可归的人,但是没有人能帮助他们。
全世界的眼睛都能看到流氓抢劫学生的钱,但是没有人能阻止他们。
全世界的眼睛都可以看到,人们每天都因为战争而失去家园。但是没有人来解决他们的住宿问题。
全世界的眼睛都可以看到,深巷里的黑作坊生产假冒伪劣产品,但没有相关部门对其进行控制。
全世界的眼睛都可以看到树木日益减少,但是没有部门来管理这种现象。
全世界的眼睛都可以看到电被浪费了很多,但是没有人节约用电。
从全世界的眼光来看,我们可以看到,在山区仍然有一些孩子在走山路,但是没有人愿意为孩子修路付钱。
全世界的眼睛都能看到一些人仍在吸毒,但还没有人注意到他们并阻止他们。
全世界的眼睛都能看到污水四处流淌,却看不到相关部门对这一现象的控制。
全世界的眼睛都能看到制造炸弹的罪犯,但没有人敢举报他们。