当代小学生的主要内容(《当代小学生》读后感)
每当我得到最新的《当代小学生》,我不能放下它。那里的内容非常有趣和丰富。有让我们笑得前仰后合的漫画,让我们变得聪明的数学问题,精彩的诗歌和故事,还有教育我们成长的连环漫画。总之,里面的每一页都很精彩。然而,这样一本好书一个月只能发行一次。读一百遍,其义不言而喻。《当代小学生》包含了很多知识,所以我们应该仔细阅读它。粗心的孩子永远不会欣赏他的美丽。
《当代小学生》阅读后
五莲县实验小学2012级2班邢瑞
每当我得到最新的《当代小学生》,我不能放下它。
那里的内容非常有趣和丰富。有让我们笑得前仰后合的漫画,让我们变得聪明的数学问题,精彩的诗歌和故事,还有教育我们成长的连环漫画。总之,里面的每一页都很精彩。
然而,这样一本好书一个月只能发行一次。如果每两周出版一次会更好,里面的故事会更有趣。
读一百遍,其义不言而喻。《当代小学生》包含了很多知识,所以我们应该仔细阅读它。粗心的孩子永远不会欣赏他的美丽。